Di seguito la risposta corretta a Piatto a base di listarelle di carne, spesso manzo Cruciverba, se hai bisogno di ulteriore aiuto per completare il tuo cruciverba continua la navigazione e prova la nostra funzione di ricerca.
La soluzione di Codycross per "Piatto a base di listarelle di carne, spesso manzo"
CODYCROSS Viaggio in Spagna Soluzioni 844 Gruppo 5
- Il filosofo cinese dei dialoghi
- Uno dei noti storici mercati di palermo
- Intralcio da atletica leggera
- Le cittadine da trento a messina
- Giovamenti, vantaggi
- Riferirsi a qualcosa senza nominarla espressamente
- Imposta o tassa oppressiva
- Il rito che ricorda e celebra il fresco defunto
- Un brano di rita pavone datemi un
- Discussioni e confronti tra specialisti medici
- Lintruso a una festa o un evento
Definizioni correlate
Definizioni simili
- Piatto messicano con carne a listarelle e peperoni
- Un piatto di carne a listarelle
- Listarelle di carne al sangue
- La carne di manzo tipica della cucina ebraica
- Carne di manzo essiccata tipica valtellinese
- Piatto a base di manzo simile al brasato
- Tenda a listarelle
- Padron del famoso manzo i malavoglia
- Trippa di manzo
- Manzo bollito
- Le costate di manzo cotte in fettine sottili
- La costata di manzo cotta in fettine sottili
- Bistecche di manzo
- Il manzo cucinato lungamente in brodo e vino
- Diffusa preparazione anglosassone di manzo
- Taglio del manzo ricavato dalla bassa schiena
- Costata di manzo in fettine
- Manzo speziato rumeno che si affetta
- Antica cottura molto lenta per il manzo
- Un salume di manzo usato nelle diete
Altre definizioni
- Fanno vita poco attiva
- Lo e il lavoro dell impiegato
- I mobili piu mobili
- Anche uno stop e uno
- Quella stradale va rispettata
- Vengono applicati quando l affrancatura e insufficiente
- La tennista che e stata accoltellata
- Il comando per scegliere il canale televisivo
- Si getta perche nasca
- Lo erano gli eroi nell antica grecia
- Popoli di etnia mediorientale
- Il vero cognome di ridolini
- Una salsa piccante
- Anfrattuosita delle coste
- Uno e il tatto
- Una sfilza di improperi